2009-05-26 60 views
來到農場餐廳,自然是品嚐它的乳奶製品,當眾人研究要甚麼之際,我看見牆上貼有自家製的雪糕,雙眼立即發光,雖一細杯要$15,但我仍毫不考慮下要朱古力味,揭開蓋後顏色呈深啡,入口充滿黑朱古力的濃香,其濃度及幼滑度可媲美HD的比利時朱古力雪糕。鮮奶芒果布甸-芒果味實在太搶了,無可能嚐到牛奶的鮮味,味道與一般的芒果布甸無異,不過無可否認質感是較滑。薑汁撞奶-伙計萬分叮囑要10分鐘才好食,看見乳白的鮮奶慢慢凝固,乳香及薑汁並存,滑而不膩口,香味細滑。雙皮奶-一層一層的奶皮,與薑汁撞奶有截然不同的口感,因這個凍食關係,奶味較輕,相對甜味也被淡化了。連續兩日失約的甜局,今天可作小小的補償。

連續兩日失約的甜局,今天可作小小的補償。
朱古力雪糕
薑汁撞奶