2019-08-29 1177 views
補身火鍋店好友一直很喜歡 養心殿打邊爐。 剛剛她知道我很喜歡藥材湯底, 邀約我一起試試尖沙咀間分店寧晨養生鍋女人唔補好易老,我哋兩個中女都好明白所以一定要叫這個川芎白芷圓肉烏雞魚頭火鍋底補補主菜前都可以先飲返兩碗濃濃補身湯甜不辣第一次食這個小吃,有點似炸魚餅或蝦餅的口感, 點上小小茄汁,可以當火鍋前的前菜炸午餐肉又是可以另一個當餐前小食的菜這樣厚的午餐肉一定在其他火鍋店找尋不到的手切牛肉牛肉味極濃,配上濃郁的火鍋湯底,任何調味都不需要落已經很夠味脆炸響鈴看落厚身又粗還以為會硬繃繃,但滾 30秒已經淋曬入味, 食多兩嚿都唔會覺得滯蟶子皇海鮮最緊要新鮮, 大大隻的蟶子皇, 一分鐘已經熟透,很鮮味什錦蔬菜盤真係冇得輸,粟米,雜菇 ,菜都有兩款, 又有青葵, 最重要全部都很新鮮洗得也很乾淨。自家製沖繩黑糖烏梅汁酸酸咪咪又大渣 ,抵飲
補身火鍋

寧晨養生鍋
女人唔補好易老,我哋兩個中女都好明白
所以一定要叫這個川芎白芷圓肉烏雞魚頭火鍋底補補

這樣厚的午餐肉一定在其他火鍋店找尋不到的

手切牛肉

脆炸響鈴

蟶子皇
海鮮最緊要新鮮, 大大隻的蟶子皇, 一分鐘已經熟透,很鮮味

什錦蔬菜盤

自家製沖繩黑糖烏梅汁
酸酸咪咪又大渣 ,抵飲

Type of Meal
Dinner