2022-07-03 1419 views
我不是潮州人,但超喜歡吃潮州菜!五一 long weekend,跑去試試家沒吃過的潮州菜館:馬師傅我們點了以下的:#鹵水鵝片:薄切鵝片,入味,鵝皮脂肪勻稱,墊底的鹵水豆腐嫩滑,好味!#潮式炸雙棗:炸雙棗是我們必點的潮州炸物,炸蟹棗比較實在;炸蝦棗比較Q彈,都好吃!#碧綠川椒雞:惹味之選,挺好吃的。#菠蘿咕嚕肉:乾冰上,presentation加分,味道挺好的,缺點是用豬頸肉,我家基本不吃豬頸肉,下次不會點。#魚蛋魚片春菜煲:白蘿蔔很入味,比春菜更好吃。#鴛鴦水晶包:水晶包是我和家人最愛的潮式甜品,看到必定會點,但這個很難吃!蓮蓉餡和豆沙餡都有股怪味,立即告訴經理,經理的反應是毫不奇怪,即刻說幫我們把水晶包取消。
我不是潮州人,但超喜歡吃潮州菜!

我們點了以下的:
#碧綠川椒雞:惹味之選,挺好吃的。
#魚蛋魚片春菜煲:白蘿蔔很入味,比春菜更好吃。
2022-04-30
$230 (Dinner)