大家都知道我對玩具情有獨鍾,最近又比我發現了天后有一間日式居酒屋,以玩具為主題。門面有好多黃金戰士、機械人,令到我心心眼。當我一推開門時,就見到好多懷舊玩具海報,走下樓梯後,整個空間都是滿滿日式裝修,真的以為自己去了日本啊這裡設有VIP房,非常適合一大班朋友來慶祝,VIP房配有榻榻米和巨型卡通毛公仔,還有Cosplay服,不僅私隱度高,食物質素也極佳。我下次一定要再來過啊!澳洲龍蝦尾天婦羅配檸檬鹽-選用澳洲龍蝦尾部,擺盤精美,份量又多,大大粒龍蝦肉,結實彈牙,有檸檬鹽提鮮月見蟹味噌甲羅燒-(配三塊多士)非常濃郁鮮味的蟹膏拌上生雞蛋、蟹肉,再放上惹味烘香的多士一齊食,超正熊本A4和牛薄燒 -店員會在你面前用火槍輕灸A4和牛薄片,令豐盈的和牛雪花油脂味道更香濃,灑上檸檬汁和炸蒜、香蔥,作為調味北九洲蠔-新鮮大隻燒蠔,鮮甜多汁飽滿,外殼微焦,有水準鹽燒鰻魚串-厚厚的鰻魚肉質鮮嫩,烤過的白鰻,外脆內軟茶漬飯(鰻魚)-我最喜歡茶泡飯,每次去居酒屋必選,用昆布清湯做茶底,鮮香溫暖的飯湯非常飽肚,配上鰻魚共食,一流🦊清酒煮蜆-份量多,大隻鮮甜的蜆與清酒的香氣相互交融,大愛🦊豬頸肉串-燒得外脆內軟的豬

澳洲龍蝦尾天婦羅配檸檬鹽-

月見蟹味噌甲羅燒-(配三塊多士)

熊本A4和牛薄燒 -

北九洲蠔-
新鮮大隻燒蠔,鮮甜多汁飽滿,外殼微焦,有水準

鹽燒鰻魚串-
厚厚的鰻魚肉質鮮嫩,烤過的白鰻,外脆內軟

茶漬飯(鰻魚)-

清酒煮蜆-
份量多,大隻鮮甜的蜆與清酒的香氣相互交融,大愛🦊

豬頸肉串-
燒得外脆內軟的豬頸肉串,惹味又啖啖厚肉,必食🦊

小食前菜-螢光魷魚、山葵八爪魚
作為前菜,鹹香、咬口、惹味🦊

富士山柚子梳打-
包裝有富士山圖案,懷舊、清爽、解膩!
還可拿住以打卡!🤣🦊

蜜桃雪葩-
清新的原個桃子,外貌可愛,裏面有透心涼的雪葩,不會過甜,口感細膩,作為最後一道甜品,完滿幸福🦊
2024-10-28
$600 (Dinner)
  • 月見蟹味噌甲羅燒
  • 燒蠔