2015-05-01 291 views
因為屋企同餐廳比較近,所以閒時都會嚟食下野。記得以前,每次食完呢度啲早餐都會肚痛,十分慘烈。最近這間裕發茶餐廳忽然大裝修起來,暫停營業好一陣子。今次在家人提議下,再次來進餐,不過今次是晚餐。首先餐廳用嘅桌子椅子全部換新,連牆壁也翻新了,感覺乾淨舒適。細看之下,竟然每張桌的牆壁都有一個小清新風的裝飾,環境一下子又加哂分。上菜之後,原來杯碟器具都換新了(很重本呀!)。而菜式更是誠意之作。由於只是四人家庭用餐,只點了三個小菜,一個例湯,三碗飯,份量都剛剛好。碟子乾淨雪白,令人放心。魚柳下有少量配菜。我們一家最滿意的,便是煎豬頸肉。份量十足,味道油而不膩,外脆內嫩的咬口,煎完都唔乾,而且超juicy的質地令人食慾大增。如果酸辣醬分開上就好啦,因為酸辣醬始終唔係個個鐘意。總結! 裝修後,無論環境、衛生、食物等都有大進步,水準令人十分滿意。食完沒有再肚痛,以後不再抗拒來了。

碟子乾淨雪白,令人放心。

魚柳下有少量配菜。

2015-04-30