2021-06-27 616 views
以前還住在土瓜灣時已常常光顧大伙頭🤪 覺得在區內它算是有熱誠的 味道、環境、服務態度均是於水準以上🥰 是次舊地重遊,專誠來試試大伙頭的新餐點〰️下午時段來到大伙頭 店內已坐滿8成 ✨ 店員迅速為我安排坐位 ☺️ 店內現正推行電子下單 若使用電子下單系統 每張單可減2蚊!以這方式吸引客人自助下單📱很有趣😆😆齋啡☕️正常茶餐廳質素 沒有酸味 又香又濃 夠熱 而且很大一杯🤣All Day Breakfast 🍳 我選了雞扒、蔥花炒蛋🥚、餐肉、薯餅、茄汁豆以及麥多士🥖 份量相當驚人 同時質素很高! 雞扒外皮煎得脆而不膩 嫩滑多汁🤪 蔥花炒蛋 蔥花的份量給得很慷慨 一解牛油炒蛋的油膩感 🥚 又為滑捋捋的炒蛋增添爽脆的口感😚😚😚 餐肉厚、茄汁豆份量多 無可挑剔🙆🏻‍♀️而我最愛的是壓軸出場的薯餅🥔熱辣辣又脆卜卜的薯餅本來就人人都愛吧而大伙頭的薯餅是很足料的 非坊間那種炸皮很厚而裡面是空心的薯餅 從圖中大家也看得出來吧 薯餅被juicy的薯仔粒填滿了 並無空氣感!還能吃到薯仔的香甜!很驚豔到我!🥔🥔🥔 昨天吃過後 我還一直念念不忘😭😭 店家還有小旗提醒客人盡快享用吐司🍞🥰我選了麥吐司加花生醬🥜 (+$2)吐

齋啡☕️
正常茶餐廳質素 沒有酸味 又香又濃 夠熱 而且很大一杯🤣

All Day Breakfast 🍳

而我最愛的是壓軸出場的薯餅🥔
熱辣辣又脆卜卜的薯餅本來就人人都愛吧

店家還有小旗提醒客人盡快享用吐司🍞🥰
我選了麥吐司加花生醬🥜 (+$2)
吐司外脆內軟 厚厚的一塊 一口下去 幸福感滿分🥺🥺 花生醬也是塗得滿滿的 每一口都能吃到花生顆粒💗

店內衛生很好 讓我用餐的時候十分放心🥰
2021-06-26
$56 (Lunch)
  • 全日早餐