2018-10-13
逢禮拜一我和男朋友都有共同day off,所以必定會一整天出外覓食😂😂我們選擇了到銅鑼灣吃lunch😍在openrice 找到了Appendix Coffee & Bar這間裝潢得十分時尚的餐廳🤑Appendix Coffee & Bar位離地鐵站出口只有大概3分鐘路程,十分方便☺️餐廳有Bar枱位或普通餐桌😊裝飾風格以外國格調為主,非常簡潔俐落😍首先,我和男友都選了combo set😂首先,先來蘑菇湯😆蘑菇湯十分濃郁,稀稠度適中😊值得一讚的是蘑菇並沒有完全打爛,十分有口感😘然後我們分別點的咖啡也隨即送上😍我點的是flat white,非常香滑☺️而男友的cappuccino 也是泡沫和咖啡的比例剛好。兩杯的拉花都十分漂亮,沒有失手,大讚咖啡師的手勢😘😘重頭戲主菜到了😍😍先說男友點的mushroom risotto 😊飯粒煮得通透,十分軟綿,加上有大量的蘑菇粒和松仁子,十分有口感和香口☺️😘Risotto 煮得不會過稠,所以吃到最後也不會口乾,非常出色😍😍我點的是Carbonara 😊賣相非常漂亮,配合流心蛋簡直是絕配😇先將流心蛋刺穿,把所有麵條都沾上蛋汁和芝士,十分美味🤑配合大量的煙肉,十
我點的是Carbonara 😊賣相非常漂亮,配合流心蛋簡直是絕配😇先將流心蛋刺穿,把所有麵條都沾上蛋汁和芝士,十分美味🤑配合大量的煙肉,十分滋味😊😊