2012-07-29 515 views
濃郁香口的芝士蓋在較硬身的意粉上, 免治肉碎的質地亦有點":鞋"口,雖屬一般貨色但口味總比快餐店高檔D; 反而欣賞凱撒沙律 : 雖然份量較細, 新鮮的羅馬生菜配合大片芝士和甘香油 份的醬汁, 極有大師級風味哩 ! 不忙的我看看自備的雜誌, 招待的除了是一位美麗的懷孕媽媽 (老闆娘?), 另一位是auntie (其媽媽 ?)一直在意用心經營的小店, 工作完畢就特意步行至此 !相信因開業已十多天了, 加上看見附近安排派傳單 ,已有2 枱客人在户出外等待晚餐的食物 : 亦看見鄰坐的小朋友正吃其自家製的炸蟹餅, 似乎津津有味
not bad ^^!
around the corner opposite to Yoho
一直在意用心經營的小店, 工作完畢就特意步行至此 !

Other Info. : ~ 傳單上印有多款高檔食品 : 肉卷, 烤焗食品( 例如豬肋骨,串燒 ); 千層麵等, 相信亦會吸引"到會一族"! ~ 元朗特色 : 坐位在商舖外面, 怕熱者或要三思 !
2012-07-29
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
not bad ^^!
  • 凱撒沙律