2019-04-28
假日來到這裏吃brunch~Cafe細細間, 環境舒適, 很喜歡cafe的室內設計, 有點兒像樹林的風格。室內以深藍色為主調, 這裏主推咖啡☕️, 選擇有很多, 亦有些輕食供選擇。我和朋友點了藍莓乳酪、菠菜酥來分享。飲品方面, 我這個抹茶控當然又是點我至愛的抹茶鮮奶來喝啦~抹茶鮮奶🍵是沒有添加糖的, 所以會飲到抹茶粉天然的味道, 會帶一點苦澀味。入口順滑, 抹茶味突出, 帶一點回甘, 同時亦有奶香。烘烤過的菠菜酥暖暖的, 有外微酥脆的質感, 細細件, 不會太飽膩。藍莓乳酪裏面有新鮮生果粒、granola和藍莓果醬。藍莓果醬是他們自家製的, 裡面的藍莓很鮮甜, 是我會推薦的輕食。另外, 如果想吃一點甜的, 也可以試一試他們的士多啤梨芝士蛋糕🍰。