2022-08-22 1440 views
約了朋友到西貢逛逛及晚飯,難得平日可以到西貢休閒一番。看到這餐廳門面情調不錯,餐牌價錢性價比,所以就坐下來。因為我們都不太肚餓,所以點了兩個小食,這牛油果蟹肉他他脆餅($88),蟹肉量多味美,三文魚籽鮮味,十分開胃。芝士肉醬田螺焗酥盒($68),酥皮熱騰騰香脆可口,肉醬香濃。田螺有咬口,配搭上肉醬很有層次感。另外點了一個主菜ORCA巨型豬扒香草包($178), 尺寸十分巨大,目測有25cm 以上大。比一枝叉子還要長,這分量作為二人的主菜已經十分足夠。豬扒的熟度剛好,不會過熟,肉汁豐富。最喜歡豬扒邊位的油脂筋位,油香濃厚,口感像西班牙栗子豬。好雙乳的莓莓($58)看到是莓莓smoothie沙冰,天氣酷熱,最適合點這冰涼透心的飲品!感覺就像是草莓奶昔,又像冰冰涼涼的雪糕,簡直是甜品一樣!上面除了有新鮮的藍莓外,還有多粒脫水士多啤梨乾,酸酸甜甜,十分新鮮可口!粉紅的的雨雲($58)而這杯解渴消暑的飲品,西柚味恰到好處,酸甜適中,在這熱辣辣的天氣,喝著感覺十分解渴透心涼!我們坐了一整晚傾偈聊天,價錢性價比,這是西貢一個傾偈好去處!

好雙乳的莓莓($58)

• 好雙乳的莓莓
  • 牛油果蟹肉他他脆餅