講到西貢的pet friendly又有文青feel嘅咖啡廳,「sleepless」絕對是不容錯過嘅熱門打卡點。佢以優雅文藝裝潢同貼心周到的服務而聞名,更吸引了眾多愛寵物人士前來。首先要讚揚的是這裡的空間設計,無論是牆面的裝飾、馬卡龍色系的桌椅,還是隨處可見的綠色植栽,整體呈現出一種協調而舒適的文青氛圍。此外,服務人員也相當周到親切,不僅熟悉菜單,還會主動照顧前來享用美食的毛小孩們。話說回來,這裡的菜單也是真正吸引我的關鍵所在。他們家的「貓頭鷹精力充沛全日早餐」無疑是我的top choice,不僅視覺豐富多彩,各個元素的搭配也相當出色。鮮果乳酪糠麥為整個早餐增添了清新活力,健康沙律更是為餐點注入了清爽感。香濃芝士腸、明太子玉子燒等蛋白質源,再加上大烤菇、巴馬火腿等配料,整體口感層次豐富,絕對能滿足挑剔的食客。值得一提的是,他們家的飲品也別具特色。我點的貓咪立體拉花鮮奶咖啡和平面柴犬拉花日式鮮奶焙茶,不僅香醇濃郁,更有精緻細膩的拉花藝術,簡直是視覺與味蕾的雙重饗宴。總的來說,「sleepless」無疑是一家值得造訪的寵物友善咖啡廳。從舒適的空間設計、周到的服務,再到精緻美味的佳餚,都讓人留

總的來說,「sleepless」無疑是一家值得造訪的寵物友善咖啡廳。從舒適的空間設計、周到的服務,再到精緻美味的佳餚,都讓人留下深刻印象。相信不論是貓奴狗奴,還是單純的美食愛好者,都會在這裡找到屬於自己的小天地。