2023-04-23
本來打算趁放假到西貢走走,可惜遇上下雨天,周圍濕濕的,唯有早一點吃晚飯吧。這間在海灘旁邊的餐廳有室外及室內坐位,天氣好的話,可以望著太陽消失在海面該會很美好。香茅辣蝦沙律蝦肉份量頗多,香辣醬汁味道層次豐富,非常惹味。炒雜菜有芥蘭、椰菜、芽菜、西蘭花、椰菜花、雲耳和菇,種類豐富,菜炒得鮮嫩,簡單卻已經很美味。紅咖喱牛舌及烤薄餅紅咖喱汁很美味,甜和辣味都很突出,烤以薄餅蘸汁來吃,一塊接一塊吃不停口。伴菜份量亦很多,有豆角、番茄、茄子還有菠蘿,菠蘿提升了咖喱汁的甜味,蔬菜吸收了咖喱汁亦更美味。酸辣青檸明爐魚是我每次吃泰國菜最期待的item。魚肉新鮮,沒有腥味和泥味。酸辣汁非常醒胃美味,重點是粉絲!滿滿吸收了美味的酸辣汁,還是頭一次遇到食店附送粉絲在酸辣魚上,今天真的好幸福哦芒果糯米飯這個甜品又是泰國菜的必味Item,但因為爐魚太好吃,好吃得把整條吃清光,真的太飽了,唯有把這個甜品打包,散散步再吃😂
香茅辣蝦沙律
蝦肉份量頗多,香辣醬汁味道層次豐富,非常惹味。
炒雜菜
紅咖喱牛舌及烤薄餅
紅咖喱汁很美味,甜和辣味都很突出,烤以薄餅蘸汁來吃,一塊接一塊吃不停口。 伴菜份量亦很多,有豆角、番茄、茄子還有菠蘿,菠蘿提升了咖喱汁的甜味,蔬菜吸收了咖喱汁亦更美味。
酸辣青檸明爐魚
是我每次吃泰國菜最期待的item。魚肉新鮮,沒有腥味和泥味。酸辣汁非常醒胃美味,重點是粉絲! 滿滿吸收了美味的酸辣汁,還是頭一次遇到食店附送粉絲在酸辣魚上,今天真的好幸福哦
芒果糯米飯