2023-03-27 64 views
位於K11 Musea 的Maison Gaia, 環境舒適且私隱度高、裝潢極有心思。餐區的孤型LCD屏幕展現著不同地方的地標風景、讓你置身於不同國度、感覺神秘浪漫。週末還有Live Band 現場表演、更有氣氛。自助沙律吧提供不同沙律菜、卷物、巴馬火腿等、配料也多達十幾款。凡惠顧一款主食都可以享用自助沙律吧。雜錦海鮮拼盤份量十足、有新鮮肉厚的龍蝦、青口、蝦、三文魚等、煮焗過的海鮮加上檸檬汁仍保持著天然的鮮味、喜歡海鮮的友人完全不能抗拒。香煎澳洲頂級牛柳,經過高溫煎過的牛柳口感嫩滑有肉汁、簡單配上醬汁已經很美味。最後到自助吧享用甜品 — 有多款精緻蛋糕甜點。紅桑子芝士蛋糕口感幼滑、酸甜的味道很好吃、藍莓芝士蛋糕亦很香滑。不停轉換的場景帶來視覺上的震撼、服務員亦很友善、可算是性價比極高的餐廳!

凡惠顧一款主食都可以享用自助沙律吧。

最後到自助吧享用甜品 — 有多款精緻蛋糕甜點。