2018-08-28 4573 views
放工老友帶我到觀塘區搵食去!佢每次的推介也令我滿有驚喜呢!放工已經十分肚餓啦,立刻要看一看點菜紙選擇種類繁多,花了點時間去硏究呢!燒芝麻湯圓(後)🍡鹽燒雞中翼(前)湯圓外層微焦,內裡保持軟綿有芝麻蓉在內!燒雞翼燒成金黃色,雞肉保持嫩滑有肉汁!雙重芝士薄餅用上手抓餅包著芝士,一咬下去有拉絲的效果,芝士味很香濃!燒三文魚頭食串燒當要不能不叫燒三文魚頭,外皮燒得甘金,肉質保持嫩滑,不會過老及太乾身!點上燒汁更是惹味燒粟米有著BBQ的感覺,灑上鹽花一同燒,外層卜卜脆,內裡仍然juicy !蒜蓉焗金菇愛吃蒜蓉味的朋友不容錯過,每口金菇也有重重的蒜蓉味!金菇也同樣保持濕潤,正呀!燒菠蘿每次吃串燒必點的選擇,外層微焦,菠蘿鮮甜多汁!日本蘋果雪葩吃完咸點當然要吃點甜啦!想不到它們竟然有這特色甜品,原個蘋果內充滿著蘋果雪葩,香香甜甜,味道不是人造的蘋果味,很有驚喜!今次真的十分感謝老友帶我吃了美味的晚餐,價錢親民,工廈也能尋到寶呢!👧🏻
放工老友帶我到觀塘區搵食去!佢每次的推介也令我滿有驚喜呢!

放工已經十分肚餓啦,立刻要看一看點菜紙

選擇種類繁多,花了點時間去硏究呢!

燒芝麻湯圓(後)🍡鹽燒雞中翼(前)

雙重芝士薄餅
用上手抓餅包著芝士,一咬下去有拉絲的效果,芝士味很香濃!

燒三文魚頭

燒粟米

蒜蓉焗金菇

燒菠蘿
每次吃串燒必點的選擇,外層微焦,菠蘿鮮甜多汁!

日本蘋果雪葩
  • 燒菠蘿