星期三接老婆收工跟住去左食糖水本來想去許留山,o念o念下遠左d,都係去就近既滿記算~滿記個人最喜愛既甜品係西米焗布甸,但見到湯丸突然想吃於是叫了碗薑湯湯丸($15),老婆則叫了楊枝金露($25)湯丸味道方面薑湯有強烈薑味,飲下去喉龍有灼熱感覺,亦不盡掩蓋甜味,算OK。湯丸應該不是自製,味道同超市買到的。但較細粒,不是利川湯丸。老實說買也應該買利川,因為較大粒多饀~ ~"。廚窗寫著有芝麻和花生兩種口味,但出來的六粒是麻蓉味的....楊枝金露自問未喝過一級的,這裡的也不見得和其他舖或酒樓的分別很大,以招牌甜品來說似乎小了點驚喜,或許要到西貢主店才見功夫。$25來說個人覺得偏貴。總括來說這間滿記最吸引我的始終是它的地點~ ~"
星期三接老婆收工跟住去左食糖水
本來想去許留山,o念o念下遠左d,都係去就近既滿記算~

湯丸

楊枝金露

總括來說這間滿記最吸引我的始終是它的地點~ ~"