2016-12-01 1790 views
觀塘似乎除了apm之外便沒有甚麼地方好行,可惜內裡的食店大多是連鎖出品 (係…香港個個商場都係咁既!!),還好Openrice App有一個好用功能 – 尋找最近距離的餐廳,一查之下就找到這間剛好在apm旁邊的曼克頓餐廳,lunch主推semi buffet,適合我坐唔定既男朋友行出行入去拎野食。  這裡收費每位$198,除了主菜是以order形式之外,前菜、沙律、餐湯及甜品都是自助形式。  自助餐區的地方不大,不過該有的都有,沙律大約有5、6款、煙三文魚、有香口炸物、幾款甜品,不過真的沒想到連日式蕎麥麵都有。  先喝南瓜湯,味道濃淡得宜,我跟男友share飲一碗就夠了,要留肚食其他。  男生最愛的炸物,每樣都新鮮剛剛炸起,食落脆卜卜。  而自助區最最最出色的我就舉腳投沙律一票了! 我試了三款沙律,三款都製作出色,泰式豬頸肉沙律及意粉沙律味道都屬中上,長通粉的生熟度剛剛好,合我胃口。而最特別的就是我第一次食的夏威夷木瓜凍蝦沙律,木瓜新鮮多汁,跟凍蝦味道十分匹配,所以我食完這一碟之後以上三款沙律我是再encore了一大碟的。 澳洲草飼西冷 男朋友加$78 upgrade了主菜,

南瓜湯

男生最愛的炸物,每樣都新鮮剛剛炸起,食落脆卜卜。

澳洲草飼西冷

男朋友加$78 upgrade了主菜,牛扒被扒爐烙過的痕跡很好看,近距離能夠聞到有輕微燒焦味道,切開是完美的5成熟,顏色粉紅鮮嫩,牛肉味豐盛。

BBQ燒豬仔髀
BBQ燒豬仔髀

我是慳家的女人,不是特別的慶祝日子不想男友太破費,雖然我都好想order西冷牛扒,不過還是沒有加錢upgrade主菜,但我這份豬仔髀亦絕不遜色,面頭的醬汁帶有幾分香辣,豬仔髀咬落啖啖肉不痴牙。

來到甜品及生果時間,相比之下甜品就沒有沙律這麼突出了,不過我也每款試了一件。

Sangria
 跟餐加$18點了Sangria,提醒我上次看舞台劇抽中了的一支西班牙果酒是時候要開光了!

這裡地方開揚,服務又到位,有機會會再來嚐嚐晚餐。
2016-11-27
$280 (Lunch)
Sangria
  • 夏威夷木瓜凍蝦沙律