同事們之前嚟觀塘海濱道The Quayside 海濱滙一流樓的Break Cafe,稱讚餐廳的coffee和lunch都好出色,而且逢星期五餐廳有Break Friday優惠,逢星期五全日Black and White Coffee買一送一( 12點PM至兩點PM除外),如果下午茶堂食飲品仲會免費添飲𐻹; 成條Team 一早就埋頭苦幹到下晝,大家都諗住快快脆脆做晒啲嘢,開開心心來個TGIF 嘅tea break Break cafe以半開放式設計的花園風格,環境休閒舒適,恰如其名,讓人有一種可以靜下來喘息的感覺Breathe一吓!餐廳為咗保持新鮮感,所以每個season都會推出不同的season of signature drinks, 我十分欣賞小店,每款特飲都經過不斷的試味和份量的調配自創的,迎合季節之餘亦富有特色 🔮Pistachio latte   喜歡食果仁的朋友一定會一試便愛上這個開Latte,富有醇香烤烘的開心果仁味道,與深烘的expresso 的烘焙味不謀而合,入口綿滑,有一種溫暖甜美的濃郁感 🔮Island   以新鮮菠蘿果蓉做底,再Top up Tonic Wate

🔮Pistachio latte

🔮Island
以新鮮菠蘿果蓉做底,再Top up Tonic Water,加上來自日本的天奄抹茶,茶味香濃回甘而又有一種好Fresh嘅感覺,攪拌一吓杯底的菠蘿蓉,微酸清甜,自帶清新,再以兩篇新鮮菠蘿和Rose Mary作點綴,很好打卡啊!

🔮橫濱黑蜜Latte
採用日本橫濱直接入口黑蜜糖,富有濃郁的蜂蜜香和清甜味,入口非常順滑,絕對是提神之選

🔮檸啡
檸檬汁與咖啡的比例絕對拿捏得10分精準,微酸的檸檬味在純粹甘澀的咖啡中慢慢滲出,再加上微量的蜜糖,微甜清爽,,上面還襯上一片自家風乾的檸檬片,feeling so fresh!

🔮Yuzu hani
以新鮮嘅檸檬自家製成檸檬蜜糖,加入柑橋柚子,咖啡和 soda water,酸甜醒神又清新,味道很有層次,十分富有清爽夏日feel

🔮肥米櫻花蝦餅
這個小食真的要舉三隻拇指👍👍👍來稱讚,外層不是一般普通的炸漿,而是以脆米和櫻花蝦混合炸粉再裹着新鮮的蝦膠,炸至金黃色,蝦肉鮮甜彈蛋,而櫻花蝦亦提升咗蝦本身的鮮咸味,外脆內軟又惹味,是一個十分出色的小食

🔮午市套餐  (跟蘋果沙律和蜜瓜福餅)
煙三文魚菠菜巴馬臣芝士脆片三文魚子忌廉意大利麵

賣相十分精緻,沒有用濃郁的醬汁,反而純以橄欖油和香草等拌勻意大利麵,和新鮮食材本身自帶的味道;煙三文魚的鹹香,三文魚子的鮮味,菠菜的青澀和忌廉芝士的奶酪鹹味,味道配合得宜,整道菜味覺感覺自然清新,意大利麵質地煙靭有嚼勁,絕對是夏日清新的意大利粉之選

店家的侍應亦十分有層次禮貌,會詳細解釋餐牌上的各款特飲和食物,而且Menu設計亦很有心思,以彩色掃描手繪將每一季的特飲和推介食物親自畫出來,再製成Menu可見餐廳老闆的用心
橫濱黑蜜Latte
橫濱黑蜜Latte