2022-06-04
今天下班相約朋友去觀塘打邊爐,我們選擇了去觀塘亞太中心6樓的真味鮮廚,這裏先會享用美味的雞煲,再以海鮮拼盤來打火鍋,還有很多任食火鍋配料。雖然這是一間火鍋餐廳,套餐內卻有提供刺身拼盤一客,分別有三文魚,吞拿魚,鮑魚,甜蝦,帶子,希靈魚等等,品質和味道都媲美日式放題餐廳。餐廳提供的重慶雞煲亦非常惹味,芫荽等配料更非常好地帶出雞煲的鮮味,雞件切為小塊,非常容易進食,肉質鮮嫩,作為火鍋錢的菜品夠晒開胃。我們一行人選了龍蝦海鮮盤,拼盤包含了六至八款時下新鮮的海產,這次有扇貝,青口,海蝦,魚片,海螺等等。除了海鮮拼盤,餐廳亦提供了一客特級安格斯肥牛和巨型水餃皇,水餃王內的鮮蝦肉餡亦非常足料,特級安格斯肥牛肥瘦分布平均,絕對係高級食材。食到呢度我們一行人已經有八九分飽,客人還可自行挑選任食火鍋配料,分別有肥牛,黑毛豬肉片,響鈴,鮮芋頭,墨魚滑蝦滑等等。