2019-07-03 130 views
話說,上週末和朋友來到Favilla的觀塘分店,吃一個late lunch~ 木系文青風的裝潢,週六下午滿座啊。之前去過鰂魚涌的總店幾次,都是吃和式全日早餐,鰻魚好好吃!今次就試一下洋式全日早餐 ($118)。洋式這款包括黑松露芝士味噌炒蛋、煙三文魚、是日沙律和Sourdough。炒蛋好香滑,加上芝士更香更好吃。Sourdough則依然脆身,煙三文魚份量多,朋友邊吃邊讚啊。當日的沙律是沙律菜及蕃薯球,蕃薯好甜。另外,我們也要了日式滑蛋自家製咖喱牛肉定食 ($78),配飯、湯及是日沙律。自家製咖喱不錯,夠濃郁,比想像辣,滑蛋同樣好吃,而且白飯用上的是日本米,有誠意。牛肉粒夠軟稔,還有份量挺多的薯仔和紅蘿蔔!點全日早餐可以半價飲品啊~ 朋友要了Latte,我的則是Mocha。Mocha咖啡與朱古力balance得不錯,完全不會甜,咖啡味香。當天Menu如下:

洋式全日早餐

。當日的沙律是沙律菜及蕃薯球,蕃薯好甜。

牛肉粒夠軟稔,還有份量挺多的薯仔和紅蘿蔔!

當天Menu如下:

洋式全日早餐