2019-12-05 558 views
PMQ今期有畫展 作為藝文青 當然要去觀摩觀摩 便陪友人去 由香港站到PMQ路途遙遠 乘搭一條又一條的長電梯 又行過長長斜坡及樓梯後 難免會感到口乾 查查附近的手調飲品店 便找到位於路口當眼位置的台式飲品店 曾聽說是台灣藝人丫頭開的店舖茶飲佔了餐牌的大多數 更有氣泡飲 咖啡 可可 牛奶 及鮮奶茶系列 更可加配珍珠 奶蓋及芋圓《桂花烏龍》桂花及烏龍茶的比例很好 兩者不會蓋過對方的情況下 味道亦濃郁 更+$6加了爆漿珍珠 不得了 咬下時的口感很爽 而且味道亦同茶十分配 推薦大家👍🏻《蜂蜜普洱鮮奶茶》感覺比較像港式奶茶 即使加了蜂蜜 但不太甜 可惜茶味被牛奶掩蓋了+$6的白玉珍珠 不過不失

桂花烏龍

蜂蜜普洱鮮奶茶
2019-11-03
$30 (Tea)
桂花烏龍
蜂蜜普洱鮮奶茶