2017-09-09 641 views
2017.09.02 😊【認識真•樹記全駿記】樹記 是一間主要售賣荳製品的食品廠老字號面對同行的抄襲 什至假冒 背後面對多少辛酸很難想像🌊樹記腐竹 起初是在深水埗開業 有超過60年歷史其後因為一些家族糾紛結業及後孔家的後人眼見可惜 一間深受街坊支持的老店就此完結🤰於是另覓新址 在大埔區重新出發 再次建立起形象樹記腐竹全駿記 取其音 希望是全力以赴 往前進新人事可謂是新作風搬了新址 除左要重新儲回一批熟客外亦要花下不少心思挽回被仿冒店帶來的負面影響現時大埔店主要是由孔小姐主理鮮腐竹 腐皮 等荳類製品是由舊鋪開始就已經有售此外為了打入年輕一輩市場 更創新的在炎夏推出了腐竹意大利雪糕 腐竹雪條 (抹茶及朱古力口味)🍨腐竹雪條2個口味對小妹來說都是件新鮮事若然不是孔小姐的大膽一試 相信亦好難會有人會用上這個食材跟相像中不太一樣的是 沒我相像中的死甜😱感覺上很清爽的甜度 不會很膩的外層的脆皮就像蛋糕的糖皮而抹茶及朱古力口味2者比較我更為喜歡前者 清新的抹茶味🍵令到包裹其中的腐竹雪糕口味更為突出堅持不加防腐劑 用心製作 相信這份香港人精神 就是吸引到一眾街坊的魅力吧各位在享受的過程🙋也不要忘記感激
2017.09.02 😊

【認識真•樹記全駿記】