2015-02-28 285 views
由這間麵包店開張起,聽過不少同事說這裡的麵包好吃,但自己就始終都沒機會試。這天剛剛沒準備早餐,終於有機會一探這間麥田一的虛實。先走五級樓梯,給人高級感覺。售賣的種類有個裝麵包、件裝蛋糕及吐司,大概每種有5-10款,選擇算充足。而我的早餐是宇治抹茶紅豆吐司 $18。購買的時候店員會主動問客人是否需要切開,服務不錯。一條宇治抹茶紅豆吐司的份量算大,可切成厚厚的6片,不過店員的刀工要好好練習呢~(笑)雖然購買時麵包已經不熱,不過咬下去時仍夠軟身,散發淡淡的抹茶香味;紅豆分佈有點不均,但勝在豆香搭救,不錯吃!當部份個裝麵包需要$15-$20的時候,只需$18的宇治抹茶紅豆吐司顯得更抵吃。下次沒帶早餐的話要試試其他出品呢。
宇治抹茶紅豆吐司
購買的時候店員會主動問客人是否需要切開,服務不錯。

宇治抹茶紅豆吐司
;紅豆分佈有點不均,但勝在豆香搭救,不錯吃

Other Info. : 推廣期內細咸包及甜包有買三送一優惠。
2015-02-26
TakeAway
$18 (Breakfast)