2007-06-12
我與同事相約一起食lunch,她們介紹此日本餐廳,坦白講如果不是其他人帶我去,都唔知有這間餐廳,外觀太特別了,但餐廳內又幾舒服和好似好高級咁食物的選擇都好多, lunch都10款左右,最抵食是燒魚定食,50元以內,有幾大塊魚,有少少前菜,有湯,當然有好大碗飯,我的同事叫的,她說又抵又好食另一同事點了照燒雞排飯,與燒魚的價錢同配菜差不多,但這是我食日本野以來,覺得賣相最靚的照燒雞排飯,當然我的同事都話好好食另一同事和我則叫了天婦羅烏冬,有兩件三文魚壽司,五六件天婦羅,仲有湯,相對上我估以上兩種菜式較好,但我估人都好飽好豐足值得一提是我們同時點了雪糕(加10元內)芝麻味已經賣完,但那位waitress有些詞不達意,攪左好耐.我的同事改食咖啡味,並不斷稱讚,雖然我已經好飽都忍不住點了,但真是好好食,不太甜,又有nuts,好開心