2015-01-26 977 views
前幾天到旺角上堂時,小妹見時間尚早便想去next station吃個甜品打發下時間。下午四時左右,人流不算太多。難得來到Next Station當然想嘗嘗它的Test Tube。所以小妹一口氣點了抹茶心太軟和Test TubeTest Tube故明思義就是用試管盛載著甜品,小妹先吃山葵口味的沙冰(圖中左邊)。沙冰中帶有少許嗆味又甜甜的,感覺新奇有趣。不過說實在不算有驚為天人的感覺,若閣下抱有過高的期望可以會不盡人意。其後小妹再吃青檸(?口味的慕絲(圖中左邊)最上的是薄荷果凍,但薄荷味欠奉。中層的是青檸慕絲(?,偏向酸的口味中和了膩口的感覺。小妹是挺愛這酸酸的感覺。可能是青檸味太重,到最底層的果凍小妹吃不太出是什麼。最後是咖啡泡沫(圖中中間),咖啡泡沫有點苦不過在它下層的伯爵茶奶凍則很香很滑。抹茶心太軟一切開,抹茶漿便湧出來。蛋糕烤得有點脆身,紅豆軟綿綿的煞是好吃。抹茶漿有點偏甘但吃完一整個也感覺膩膩的。雪糕較硬身也不易溶,小妹很討厭雪糕溶化。