2015-08-05
今天午餐book 了no.5Italian。次次試的都是晚市,想來看看這邊的lunch如何。Lunch價錢由85-168不等,可選擇跟沙律或是餐湯。飲品方面亦可選擇可樂或是果茶。我要了一個香草雞肉長通粉、跟餐湯和果茶。媽媽則選擇了紅酒燴牛肉跟餐湯和可樂。是日餐湯是番茄藜麥湯,一早就知道藜麥是現時大熱的健康食品,我們都十分喜歡這款既清新又健康的湯。至於主食,長通粉就是普通外面買的,當然及不上店家自家手製的,但整體香草味濃,配以青紅黃三種椒不但增添色彩,也使通粉更營養,雞肉也是事先煎過的,不錯。而媽媽的紅酒燴牛肉則十分驚喜,牛肉十分軟淋,一共有五六件之多,上面還附上一片烤過的杏鮑菇,十分Juicy又菇味十足like,打得白白的薯仔蓉十分幼滑好味,配菜還有花菜和蘿蔔,也是營養滿滿的一道呢!兩人一共消費$249(含10%service),這個價位算是不錯的一餐了。