2018-10-09 827 views
年輕人難得想去茶樓飲茶,但經歷過今次真的會令我少左動力去試。我們來的時候是中午,叫了些點心和午市套餐。 結果見到午市套餐的銀芽肉絲脆麵有大大隻昆蟲🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️樓面忙,我們要行去搵經理說食物有問題,但經理A遠望一眼就射波給下屬A來我們枱了解詳細。我們都不敢再食啦,於是我們叫下屬A取消單。下屬A又入去搵下屬B出來。我們重覆告知下屬B,佢拿走了麵。然後下屬B又出返來問可不可以重煮或換菜。我們都講左取消,佢又要問多次。佢地真的非常不想取消吧?佢地離開,然後下屬C又來問換菜。都說要取消!!最後經理B來拿了張取消了的單我們。然後終於肯說一句道歉。 雖然最後如願取消,並得到一句道歉。但我想講誠意好重要。尤其是你們出錯,你們更加應該向客人表示會認真處理的誠意和歉意。結果反而是不斷迫我們換菜,還要溫吞地改單。☹️是餐廳制度令他們怕取消單?抑或是員工們本身都沒心對客人? 兩者皆是? 所以我都是不得不給予我人生第一次的負評。如非必要都不會再來。☹️簡單兩隻字:不了。

我們來的時候是中午,叫了些點心和午市套餐。

佢地離開,然後下屬C又來問換菜。都說要取消!!

最後經理B來拿了張取消了的單我們。然後終於肯說一句道歉。

雖然最後如願取消,並得到一句道歉。但我想講誠意好重要。

簡單兩隻字:不了。
2018-09-02
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)