2018-01-15 683 views
香港的冰室買少見少,傳統風格的已不多,不過還有些較現代化的,就如旺角這家水蜜桃冰室。餐廳的裝修很有特色又精緻,我特別喜歡牆上那架帆船。餐點選擇多,我看到很多食客都叫鐵板,但我和男友倆畢竟還在咳嗽,所以只點碟上的扒,另外加個飯。不過,這裡的原個水果雪葩太吸引,我們最後還是有破戒餐湯先上鮮紅色的羅宋湯,酸味頗重,蕃茄味濃郁,蔬菜煮得軟軟的,清新醒胃。蒜蓉包烘得熱熱的,又香又脆,蒜味頗濃~湯加12元有酥皮~ 酥皮本身有牛油香味,有多層酥脆的口感,浸進湯很變得滑溜。忌廉湯濃厚creamy,加上浸軟的酥皮是perfect match! 唯一壞處就是會好飽~低溫牛柳意式煎飯:先說煎飯外層有牛油香,質感脆身,中心的飯就如忌廉汁意大利飯,幼滑creamy,混有雜菜。上面還舖了瓜和西蘭花呢。低溫煮熟的牛柳非常軟身好容易切,咬下去牛味香濃突出,又多汁又嫩滑,超級正紅菜頭意大利飯伴日本帶子:鮮艷粉紫色的紅菜頭汁緊緊包裹著每一顆飯粒,跟洋蔥和雜菌片混在一起,味道微甜,質感好creamy,有黏黏的感覺。配菜是香煎日本帶子和蟹子,帶子是煎熟兩邊,所以中間還有刺身的感覺,味道鮮甜中帶有海水味~ 蟹子混進飯吃口感更豐

餐廳的裝修很有特色又精緻,我特別喜歡牆上那架帆船。

不過,這裡的原個水果雪葩太吸引,我們最後還是有破戒

酥皮忌廉湯

低溫牛柳意式煎飯

紅菜頭意大利飯伴日本帶子

配菜是香煎日本帶子和蟹子,帶子是煎熟兩邊,所以中間還有刺身的感覺,味道鮮甜中帶有海水味~ 蟹子混進飯吃口感更豐富

雪葩上菜時會月火燒表面,讓我們更易吃。蘋果雪葩月原個蘋果裝著,雪葩質感綿滑,味道就如新鮮蘋果一樣香甜多汁,還有靚蘋果中粉粉的感覺

日本Lisse蘋果雪葩

水蜜桃雪葩也是用了本身的水果,質感比蘋果的的滑,香香甜甜的,女生一定喜歡。
日本Lisse蜜桃雪葩

真實他們的主菜毫不遜色,雪葩又有好多款式,定價也不貴,值得再來,最重要是必定要來吃完其他雪葩口味
2018-01-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$160 (Dinner)
酥皮忌廉湯
低溫牛柳意式煎飯