2016-01-26 334 views
剛剛跟友人在附近逛完街經過此店,見到晚市的價錢十分合理,便入去光顧一下。*SET DENNIER 有2頁,選擇頗多、款式亦非常吸引。*沙律,忌廉湯及餐包。菜沙律加上青瓜粒,栗米粒及芝麻醬,十分開胃;餐包有預先微微烘熱。*黑松露大蝦帶子炒意大利粉一上碟已有陣陣黑松露味傳入我的鼻。蝦口感爽口彈牙,但本身味道偏淡,靠意粉剩下的黑松露汁沾上作提味,帶子熟度剛好,而意粉質感較硬,但用作炒意粉的話,口感極佳,加入少許白汁混炒,美味十足。*美式肉眼扒跟白飯配燒汁。肉眼份量十足,吃下去十分JUICY,肉質頗軟腍。雜菜經牛油略炒,可口滋味。但燒汁則略嚴奇怪,怎樣試都試不出什麼味道,大概介乎肉汁及燒汁但味道偏淡。*魚手指及炸著角眼闊肚窄的我倆另加$35點了2樣小食。其中另我喜出望外的是炸著角,這亦不是我們想像的雪藏入貨的行貨,而是用新鮮薯仔切半及香炸而成,誠意十足。結帳前,店員送上提子果凍杯及我們,有前菜、餐湯、餐包、主菜、飲品及甜品每人只需百多元,十分滿意。
*沙律,忌廉湯及餐包。
*黑松露大蝦帶子炒意大利粉
*美式肉眼扒跟白飯配燒汁。
*魚手指及炸著角
眼闊肚窄的我倆另加$35點了2樣小食。

2016-01-22
$130 (Dinner)