下著大雨的週末,一行五人到西環一間小小意大利餐廳Al Pesto吃午餐 : )我們都點了Set Lunch,我選了蕃茄湯,很creamy很開胃﹗ (還附送熱辣辣多士)另外亦可選沙律﹗點了一個11" Pizza Pepperoni一起分享 (HK$115),厚薄和脆度適中,簡單材料已非常滋味 ^_^這是Mr. Cat的牛扒餐(HK$98),肉質不會太硬,也有肉味,薯條也很讚,不錯﹗我的Grilled Salmon (HK$98),份量剛剛好,烤得外脆內嫩,又夠香口,加少許鹽和pepper已非常滋味,那個sauce用來伴白飯吃最好,以HK$98一個Set Lunch而言實在超值﹗Set Lunch包括餐飲或甜品(今天是Tiramisu),你也可以加HK$12同時品嚐,因怕Tiramisu有酒的關係,我只嚐了一小口,濕度剛剛好又夠滑,又帶酒香,讚讚讚﹗這小餐廳的外籍老闆和服務員都笑容親切,誠意可嘉,向大家推薦呢﹗
另外亦可選沙律﹗

2015-05-23
$138 (Lunch)
  • Pizza Pepperoni
  • Grilled Salmon