自從上次和姊妹們在金雞廣場的一間高質Cafe吃過晚飯後,我們便決定以後每月的聚會都在Cafe舉行了。Cafe最吸引的地方就是不用怕吃了90分鐘便被趕走,而且選址旺角又可以方便大家聊天聊到11點各自回家,所以今個月的聚會我們也選擇了來一間旺角的Cafe一Nardo’s cafe。從正門看入去,感覺這間Cafe裝修及擺設也很有心思,感覺挺舒服的💕。進入店內也看到很多的擺設及figure(估計老闆/老闆娘是個動漫迷😆),旁邊更有一對樓上Cafe必備的board game👍🏻。貫徹我們每次聚會的傳統,一見面便聊天為主,思考點什麼菜這個部份已經變得非常隨便了,所以我們最後決定點個 Party set B,店家都已經拼砌好了,什麼都有得吃,還不用自己慢慢挑😆 十分適合我們幾個只想聊天的朋友🤣先來的是兩瓶飲料。荔枝特飲(凍)味道清甜,不會淡而無味👍🏻!蜂蜜綠茶(熱)喝到一點茶的澀味,但因為有蜂蜜中和,所以不會有太濃的苦澀,味道挺不錯👍🏻。再來的是凱撒沙律🥗有驚喜!超好吃的!沙律醬跟生菜混合得非常均勻,每條生菜也沾滿微酸的沙律醬,完全是高級西餐廳的「凱撒沙律」水平,絕對值得一試,十分推介!意式茄醬燴肉

先來的是兩瓶飲料。

荔枝特飲(凍)
荔枝特飲
味道清甜,不會淡而無味👍🏻!

蜂蜜綠茶(熱)
蜂蜜綠茶

再來的是凱撒沙律🥗
凱撒沙律

意式茄醬燴肉丸
意式茄醬燴肉丸

茄醬香濃,肉丸彈牙!

秘製日式餃子
秘製日式餃子

餃子皮薄脆,豬肉餡料多,好吃!

肉腸拼盤
肉腸拼盤

有司華力腸、意式香葉腸、迷你牛仔腸及熱狗腸,分量豐富,而且煎得很香🤤,相比其他小食,這個會比較飽肚~

蒜香雞翼

比較有住家菜感覺的雞翼,相對炸雞翼,這雞翼比較健康☺️。

香脆咖喱角、酥炸麥樂雞塊、香辣脆薯皇
炸物份量十足,肯定夠吃!而且都非常香脆熱辣,有人還熱到燙嘴呢🤣

西班牙芝士焗海鮮意粉
西班牙芝士焗海鮮意粉

意粉及配料的分量都很多,配料有青口魷魚大蝦等,海鮮的份量也很多,非常划算!

黑松露煙三文魚海蝦意大利飯
黑松露煙三文魚海蝦意大利飯

跟意粉一樣,配料超多,黑松露味香濃,口感creamy,海蝦非常大顆,分量驚人🤣🙈!

最後還有一人一件甜品, 3選1🍰。

紐約芝士蛋糕
藍莓芝士蛋糕
特濃朱古力蛋糕
慕絲質感,朱古力味超級濃郁,非常好吃!

這Cafe的Party set食物份量很多,而且質素也蠻高的,非常推薦!
服務員們的態度超級友善,反應也非常快,顧客們一舉手,服務員便很快便過來查詢顧客的需要,效率很高,值得一讚💕!
$207 (Dinner)
蜂蜜綠茶
  • 黑松露煙三文魚海蝦意大利飯