這間餐廳,有歧視本地人/亞洲人之嫌。  星期日下午和兩名朋友一同去赤柱,見這間餐廳的小食餐牌吸引,所以進去。裡面大部份客人都是外國人。進去的時候一連數次有waiter問「是不是食lunch?」但很奇怪,因為那兒根本沒有分bar飯,有必要知我們是食lunch食snacks食dessert還是飲0野嗎?最奇的是,有白人來要,他們沒有問他們是不是食lunch.終於給我們安排了,又問「是不是三個都食lunch?」  已經覺得有點不妥。終於坐下,想order,待應叫極也不來,終於來了,卻黑口黑面。由於我不餓,所以我們打算先叫two set lunches,之後再一起叫甜品。我們叫了兩個set,我正想叫飲品,那waitress立即說,「得兩個set0乍,每日至少要有一個order」。語氣態度奇差,好像我們付不起錢似的。  我叫了baileys coffee,她說沒有咖啡!這樣的餐聽沒有咖啡?????fine,我說我再看看menu,她在不到一分鐘之內再回來,站在我面前,像是摧促我order似的。最後我點了iced orange tea。  食物來了,Ceasar salad用的很明顯不是高級餐廳
  這間餐廳,有歧視本地人/亞洲人之嫌。

食物來了,Ceasar salad用的很明顯不是高級餐廳用的生菜,十分"un",咬下去完全沒有清新爽脆的感覺。(注意,這個salad是HK$98)香辣茄蓉長通粉完全不香辣,味道尚可,但絶對不價HK$98。
  我的iced orange tea(HK$38)完全沒有橙味,有淡淡的茶味和甜味,但有茶渣在杯內!

我們三個都感覺到他們似乎不歡迎本來/亞洲遊客!食物也毫無特色。

我本來想給他們一句「歐洲價錢,茶餐廳品質」,但我覺得,這樣說是侮辱了香港的茶餐廳。

如果你有外國朋友來港遊玩,告訴他們不要到這間餐廳。這種價錢,他們可以在別的地方得到高三陪質素的食物和服務。