2018-05-06 99 views
星期天,我和家人行完山在筲箕灣打滾,看到東大街有間吃花膠撈麵的餐廳非常出名,我們二話不說便去試試看!來到這間店當然要吃馳名的招牌花膠撈蝦子麵吧!連時菜也只是$68而已!有兩大件花膠,一件炆得入味的冬菇,還有三件西蘭花,加上蠔油醬撈在蝦子麵上,非常美味🤤🤤🤤另外,除了花膠撈麵,我們還點了蔥油炸雞脾撈蝦籽麵,連時菜售$48。一大隻炸得外脆內嫩的雞脾,放在三件西蘭花之上。蔥油撈麵很香,但我略嫌乾身,還是跟花膠撈麵比下去,縱使這個麵整體而言也是美味的。跟餐的時菜是生菜,圖中是三人份量;多油煮出來的菜當然於賣相以及味道上也不錯!再另外,我們點了香煎鹿兒島牛柳10粒配芥末蜜糖醬$48,外脆內軟,好正😋😋😋

花膠撈膠子麵
花膠撈蝦子麵