2013-06-24
相隔一段時間, 總會想起Triple O's的包包和奶昔, 但是不知在何時開始, 覺得它的價錢雖然沒有大幅增加, 可是其質素開始慢慢下滑, 包開始變細, 奶昔逐漸變稀, 個人承認對它的味道是有點偏愛, 希望它不要令人繼續失望. 魚堡--份量仍然十足, 賣相依然吸引, 即叫即做, 打開時還是熱騰騰的, 漢堡包中層烘得香脆, 包身鬆軟, 中間夾著剛炸起的魚柳, 絕對可以感受到它的熱度, 沒有油膩的感覺, 滴少許檸檬汁在魚柳上, 更加提昇其魚的鮮甜味, 不過今次魚柳上的粉槳用得太多, 魚肉相對太少, 沒有肉汁可言, 所以入口時, 咬下的大部份是脆槳, 有偷工減料之嫌... 薯條--是屬於粗身和長條型的種類, 熱辣辣, 炸的時間適中, 不乾身, 不油膩, 香脆可口 薯餅--大小一般, 也是即叫即炸, 有薯仔味, 脆身香口 藍莓奶昔--份量頗大杯, 冰涼透心, 口感香滑, 有豐富藍莓的味道, 可以喝到粒粒的藍莓, 不過藍莓味比較起以前已經稍為遜色, 而且藍莓粒的數量也變得比以前少
薯餅--大小一般, 也是即叫即炸, 有薯仔味, 脆身香口