2011-12-21 17 views
記得在早幾年前,扒王之王的成立,曾經紅極一時。它標榜以平民化價錢便可吃到酒店級的牛扒,最可惜是每況越下,質素越來越差。曾經是走高檔路線,現在則走平民價錢。當初的萬凰之王,怎知現在摔得如此淒慘。你可知道其實在上水區吃西餐聽是蠻難找的。而且吃到一間高質素的更難,曾經扒王之王也是當時高質素其中之一人。可惜它沒有維持住自己品牌的承諾才獲得如今下場。當我得知上水開了一間新的西餐廳,就想急不及待想試試。在試菜之前,看一看價目表,食物的價格都是過百以上。在上水的餐廳吃到過百一個套餐,應該前無古人。"它"應該想創先河,做第一人,想在上水區走高檔路線吧。當走進食店中,店員都會很有禮地給過餐牌和以親切的笑容講解食物。而且在上菜前,他們都會附送餅乾條配上橄欖醬,和在外吃到的餐廳差不多。【前菜】[龍利柳忌廉湯叫得忌廉湯理應是充滿著奶油味,可是吃到的是濃郁的魚味。在湯中可找到一小塊一小塊的龍利柳,真是落足料煮成的。建議:可加多點奶油/牛油,可使湯很香滑和更濃郁。青口沙拉這是義式沙拉,加了點黑醋和橄欖油,味道較酸澀,沒什麼特別。旁邊則有青口,味道算新鮮和肥美,用一些紅椒和黃椒煮過,消除了過份的海鮮腥味。可是,沙拉
記得在早幾年前,扒王之王的成立,曾經紅極一時
標榜以平民化價錢便可吃到酒店級的牛扒
最可惜是每況越下,質素越來越差。
曾經是走高檔路線,現在則走平民價錢。
當初的萬凰之王,怎知現在摔得如此淒慘

你可知道其實在上水區吃西餐聽是蠻難找的。
可惜它沒有維持住自己品牌的承諾才獲得如今下場。

當我得知上水開了一間新的西餐廳,就想急不及待想試試。
在試菜之前,看一看價目表,食物的價格都是過百以上
在上水的餐廳吃到過百一個套餐,應該前無古人。
"它"應該想創先河,做第一人,想在上水區走高檔路線吧。
環境還算清閑
餅乾條配上橄欖油
【前菜】

[龍利柳忌廉湯
滿滿的魚肉
叫得忌廉湯理應是充滿著奶油味,可是吃到的是濃郁的魚味。
在湯中可找到一小塊一小塊的龍利柳,真是落足料煮成的。
建議:可加多點奶油/牛油,可使湯很香滑和更濃郁。

青口沙拉
青口沙拉
這是義式沙拉,加了點黑醋橄欖油,味道較酸澀,沒什麼特別。
旁邊則有青口,味道算新鮮肥美,用一些紅椒和黃椒煮過,消除了過份的海鮮腥味。
可是,沙拉與青口則像互不相幹的兩個人。你還你,我還我,沒有交合點

【主菜】
鵝肝醬配牛扒
老實的說,只是平庸之作
牛扒太薄,吃起來沒有豐厚的口感,就算是5成熟,也太熟了。
而且那個那個鵝肝醬跟牛扒的味道不太搭,未能把牛排的牛腥味消走。
最令我喜出望外的只有那兩條露荀,只是用海鹽煮過就很足夠,
十分鮮嫩和沒有草腥味。
三文魚配他他汁
三文魚烤得外脆內軟,配上他他汁簡直是一流。
炸蠔則粉太厚,但整體都蠻鮮的。

【飲品】
我和點了兩杯熱巧克力,味道就如在超市買到的吉百利沖粉差不多。
熱巧克力
【後感】
整體來說是合格的,但是食品對應價格又不太花算
如果整餐好吃有驚喜,然後結帳又有驚喜,這才是值得推薦的。
我覺得如果是這樣的食物質素應該在100元以內
因為你標榜是五星級大廚煮出來,理應跟食物質素相符!
如果不是的話,跟據多年的飲食經驗,餐廳沒有特飛猛進的,
就只有每況越下的
光靠服務態度好是留不住客人的胃的
如果不想步扒王之王的後塵,就請你拿出你的看家本領說服我們應該給予這個價錢。
2011-12-16
$148 (Dinner)
環境還算清閑
餅乾條配上橄欖油