Brewed 是一家 以前經常經過 但沒留意到的一家咖啡店☕️/ 意大利🇮🇹餐廳🍴真的有意外到 一直覺得上環往上爬才有好吃 可是這家可以耶~~~~想吃😋個好吃又的西式早午餐 這𥚃可以😌 是住在附近的朋朋們的星期天恩物本來我們想要吃兩個吐司餐 加飲料🥤 然後再去吃三明治🥪哈哈不過點餐時 有點小誤會 最後來時給了 一份吐司🍞 一份大大長長的通心粉(想不到看起來小小盤的 吃起來超滿足~~~(可能是緣份吧 哈哈😆最後發現本來想吃的三明治🥪店沒開 Turkish Eggs on Toast  土耳其式流心蛋多士 $98這份可說是精彩的舞蹈表演😌香料、乳酪、雞蛋🥚酸種麵包🥯配合得非常剛好作為主角的乳酪 和順滑的流心雞蛋🥚由頭帶到到尾  作為故事背景紅色顆粒和開心果總在無意間跳出來 十分出眾 一下彈跳的辣味 一下散發開心果香氣 兩者合作無間 又不會搶fo酸種麵包🥯不論口感或味道上 皆為兩者中和的角色中和了乳酪的酸 亦為整體送上咬感 就如提供了一個空間、舞台給各香料Slow Cooked Duck Ragu Rigatoni 香濃慢煮鴨肉通心粉 $148對比「土耳其🇹🇷式流心蛋多士🍞」 跳躍的香料們這道

本來我們想要吃兩個吐司餐 加飲料🥤 然後再去吃三明治🥪哈哈
(想不到看起來小小盤的 吃起來超滿足~~~
(可能是緣份吧 哈哈😆最後發現本來想吃的三明治🥪店沒開
Turkish Eggs on Toast 土耳其式流心蛋多士

紅色顆粒和開心果總在無意間跳出來 十分出眾
酸種麵包🥯不論口感或味道上 皆為兩者中和的角色

對比「土耳其🇹🇷式流心蛋多士🍞」 跳躍的香料們
這道完全截然不同 就如身於外國鄉郊小屋🛖外吹著微風
看著無際的藍天白雲與草原 和家人一起共進午餐🥣的主食
非常舒服、無壓力 每顆食材都混合得恰到好處 是個和諧的大家庭
濃郁香醇層次滋潤安撫心靈 (心情不好 獨自一人時吃這道 定能溫暖你心
Caffe Mocha 摩卡咖啡 (Lunch Set + $20)

咖啡☕️底偏酸 但有巧克力在外面包裹著 就像個活潑精神的小伙子
Dark Chocolate 單品黑朱古力 (Lunch Set + $20)

WOW 一喝下去 就有個香氣四溢 是果香嗎?
可是中間又有個很少喝到的味道 很熟悉 但到口邊又說不出來
最後再尾隨微苦的巧克力🍫味 是個樂觀快樂的小男孩👦呀~
(後來再細看他們的餐牌 他們是用Valrhona Caraibe 66%
(形容這巧克力的資料寫著:柔滑的巧克力間 帶有烤乾果味 亦略帶橡木味

讓我想再次喝一次 再次體驗「單品黑朱古力🍫」了
一直經過這家小店 都不知他的美味 真的有眼不識泰山

他們家的美食 都被這店的外觀蓋住了 如果以這價格來說 性價比值也滿高
而且挺高質的 其實上環也有好多好吃的 只是都被藏好藏滿
大家也快來發挖上環的好料吧~ 住上環的朋朋們好幸福喔~
2023-05-26
$133 (Lunch)
  • Slow Cooked Duck Ragu Rigatoni 香濃慢煮鴨肉通心粉
  • Dark Chocolate 單品黑朱古力