2014-05-19 738 views
相約朋友到旺角聚舊,進了簡單廚房食午餐。一個Lunch Set包飲品由6x蚊起,但餸菜的名宇看起來不是那麼吸引,於是便豪一點點了看來較吸引的Risotto。有6款Riosotto選擇,很難決擇>< 其中有3款是餐廳推介,又看看右下的Menu食物圖,於是點了蒜香牛柳黑松露菌軟飯,再加凍檸茶。蒜香牛柳黑松露菌軟飯賣相吸引,牛柳好大塊,質感軟身,淡淡肉,加上蒜香更滋味。Risotto帶點黑松露的味道,口感軟淋淋,像吃緊湯飯,味道好Creamy,成舊水一個lunch果然不同D~吃完牛柳飯後,看見甜品賣相不錯,而且$24/3款,剛好我們有3個人,於是便點了藍莓布甸。來到後發現藍莓布甸真是細得過份一啖就食完,有點被騙的感覺,不過香滑的藍莓味,即使一啖也令人回味,如果再大份D就好了
蒜香牛柳黑松露菌軟飯
蒜香牛柳黑松露菌軟飯賣相吸引
藍莓布甸

Other Info. : 店員好像視而不見,不論點餐或埋單都用了好多時間,還有埋單時先叫他放下帳單過目,我和朋友說了兩次他也完全像沒有一回事,企定定等我們數錢\口/~食物雖然好但服務真是有待改善!!!
2014-05-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
蒜香牛柳黑松露菌軟飯