2022-07-10
沒想到在K11 ᴍᴜꜱᴇᴀ的ꜰᴏᴏᴅ ᴄᴏᴜʀᴛ竟然有間如此美味的撈飯「鍋點」‼️🤩 這裡雖然用的是高級的食材,但價錢卻很相宜,而且很好吃‼️🤤🤤▫️❥$𝟭𝟰𝟴 斤両•鮑汁花膠刺參撈飯🥢爽口的花膠桶、厚肉爽彈的刺參,再淋上濃郁的秘製鮑汁‼️ 每顆白米飯都吸收了鮑汁中濃縮的各海鮮精華,鮮甜味滿分💯 好。好。吃‼️👍🏻 吃著時還有黏口的感覺,滿滿的骨膠原‼️👏🏻👏🏻▫️❥$𝟵𝟴 溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆撈飯🍚口感極豐富的撈飯‼️👅 鮑魚略微煎過,有奶油香‼️🧀 米飯中加了煙肉脆脆,淋上蔥油、煲仔飯豉油,再把溫泉蛋划開😻 味道層次豐富,也很好吃‼️👍🏻👍🏻▫️❥$𝟳𝟴 TBT麻辣爽花膠👅爽脆的花膠帶有麻辣香,很滋味啊‼️😻 底部墊著的雜菌也很美味‼️🥰▫️❥$𝟰𝟴 黃金蝦多士🍤多士炸得乾爽不油膩‼️ 鳳尾蝦爽彈‼️是一款大人小孩都會喜歡的小吃呢‼️💕▫️❥$𝟴𝟴 杞淮蟲草花燉花膠湯🥣燉湯中有杞子、淮山、蟲草花、花膠、排骨瘦肉,真材實料‼️🫶🏻 很好喝很鮮甜,有家中燉湯的味道喔‼️❤️
❥$𝟭𝟰𝟴 斤両•鮑汁花膠刺參撈飯🥢
❥$𝟵𝟴 溫泉蛋鮑魚蔥油培根脆脆撈飯🍚