2005-09-06 30 views
第二十三回——迪士尼樂園奇妙之旅《一》皇室宴會是快餐四種選擇各不同最鍾意去旅行的我﹐分別去過日本、巴黎、加州的迪士尼樂園﹐最大位於奧蘭度的還沒有去過﹐咁就去全球最細的香港迪士尼樂園補番條數喇﹐嘻~我是在公益慈善日前一天去的﹐人不算太多﹐在同事們的忠告下﹐對於樂園的食肆﹐預先作了較壞打算。由於訂不到餐廳﹐便預早約十二時來食個早早的午餐。這裡叫皇室宴會廳Royal Banquet Hall﹐但賣的卻是快餐﹐廳內分開四邊分別提供四大類食品﹐有點心、燒烤、壽司等。由於我和朋友都唔餓﹐便隨便點了不太飽肚的點心了。這裡是先取食物後到收銀處付款﹐取食物時全部不用排隊﹐我還有時間慢慢影相添。餐廳分室內有冷氣和室外沒有冷氣兩部份﹐我們當然選擇坐室內喇﹐也不需要等位。我們試的點心併盤有蝦餃、小籠包、燒賣和素菜餃﹐各有兩件﹐另外送一個茶包和一碗魚丸湯﹐瓶裝橙汁就15元﹐上面有迪士尼標誌﹐橙汁幾新鮮﹐比預期中好。點心併盤的味道都不錯﹐燒賣和素菜餃與外面酒樓的差不多﹐只是蝦餃略為遜色﹐還附有一包醋是用來點小籠包的。我認為到樂園遊玩﹐食還是其次的﹐所以應該供應多些快餐﹐但一般外國的樂園﹐以炸薯條、炸雞、汽水等食物
第二十三回——迪士尼樂園奇妙之旅《一》

皇室宴會是快餐
四種選擇各不同

我認為到樂園遊玩﹐食還是其次的﹐所以應該供應多些快餐﹐但一般外國的樂園﹐以炸薯條、炸雞、汽水等食物為主﹐能夠有中式點心供應﹐也算是香港迪士尼樂園的特色了。

智慧分享﹕「我們是故意要迫爆迪士尼樂園的。」唐英年在迪士尼公益慈善日出現眾多投訴後說。