2013-08-22 4201 views
不少朋友生日,特別日子都會買蛋糕慶祝, 我就經常為此事而頭痛. 花巧的,名氣的吃過不少, 有時候也想來得簡單一點. 金蘋果歷史不用多說, 看看其門面已知道, 它是一間以實力為重心的餅店. 每次經過, 買蛋糕的人總比買麵包的人多, 好像今年父親節, 就分別買了兩個蛋糕, 一個給家人, 一個給另一半的. 鮮芒果忌廉蛋糕只是$110 /lb. 黑森林也是$100 /lb  而已. 訂蛋糕時店員很有禮貌, 更問我有沒有學生証, 會有9折??( 哈哈~~我好多年沒讀書啦~ ) 原來工聯會卡也有9折優惠, 真的十分抵吃! 就算沒有預訂也不緊要, 因為店中長期也有賣原個一磅及兩磅裝蛋糕, 更可要求即時寫生日牌, 費用全免.父親節近晚飯時間 ,取蛋糕時更要排隊, 數一數, 短短5分鐘內已售出約8個蛋糕! 真的很驚人~鮮芒果忌廉蛋糕:店中名物~ 10 個有8 個客人也是買這款蛋糕. 原因很簡單,新鮮! 一磅蛋糕敢說不止一磅重~ 芒果份量也多, 而且鮮甜.忌廉真夠幼滑, 如果是雪了數天的話, 一定不會如此, 也相信是"貨如輪轉"之故. 蛋糕本身甜度不高, 同樣軟綿綿, 口感實在, 不是"一陣風" 貨色.

鮮芒果忌廉蛋糕:
鮮芒果忌廉蛋糕
黑森林蛋糕:
近期也吃過幾次, 最愛是可以吃到小時候的傳統味道, 朱古力蛋糕中間夾著大大粒黑加侖子啫哩那種.忌廉份量適中, 表面生果也新鮮,折後$90 絕對吃得過. 足夠4-6人享用呢~!
找錯處?
Other Info. : 持元朗區中學之學生証都有9折, 不妨在買餅時問問.~~
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
鮮芒果忌廉蛋糕
找錯處?