年廿八早上在屋企做完部份大掃除的工作,老公決定要找一個好地方食個午餐,下午回家再努力清潔!!!他從Openric找到這間新開的西餐廳,其實這間我老早就留意了,只是未有機會去嘗試。沒有訂位的我們,幸運地去到還有位置,原來大部份的檯已版預訂了,很快便滿座。我們還未看餐牌,店員已經奉上每人一杯 "水蜜桃乳酸"~ 酸酸的令人食慾大增!!!很少餐廳會有welcome drink呢~ 的確有點意外!!!以為午餐價錢會很貴,誰知一看到餐牌又嚇一跳!!! 午餐只是$58-$88!!! 真係意想不到的便宜!!! 其實還有一些過百元的午餐可以選擇,但第一次試我們還是從普通的午餐開始。我們點了兩個午餐試一試,一個是印度天多利烤豬仔骨伴薯條 ($58),另一個是九吋挪威三文魚薄餅 ($78)。最先來的當然是餐湯,今天是雜菜湯配蒜蓉包。嘩!!! 蒜蓉包很大件,一上檯便是撲鼻的蒜蓉香味,吃下去熱辣辣又香脆!!! 雜菜湯也有驚喜,因為它比一般的雜菜湯濃得多!!! 我非常喜歡湯上面放了不少芝士和蔥碎,除了美觀,還令這個湯的味道豐富多了!!!印度天多利烤豬仔骨香料味十足,烤得很乾身,還好肉質蠻嫩滑,再配上一個甜甜的印度

以為午餐價錢會很貴,誰知一看到餐牌又嚇一跳!!!
午餐只是$58-$88!!! 真係意想不到的便宜!!!

最先來的當然是餐湯,今天是雜菜湯配蒜蓉包。
雜菜湯也有驚喜,因為它比一般的雜菜湯濃得多!!!
午餐
印度天多利烤豬仔骨香料味十足,烤得很乾身,還好肉質蠻嫩滑,再配上一個甜甜的印度咖哩汁,非常不錯。
伴碟的薯條雖然加了些七味粉,但味道還是有些淡,稍為多一點鹽會更好。
豆角有用蒜蓉炒過,味道很香。

挪威三文魚薄餅非常好吃,九吋的薄餅看上去已經很滿足~
一口咬下去,餅底非常脆,而且配料十足!!! 分別有三文魚,洋蔥和蘑菇!!!
我特別喜歡她們用了兩種芝士,令整個薄餅無論賣相及味道都加了不少分數!!!

前菜和主菜都非常好,最後到餐飲了。
我點了熱咖啡,老公側點了凍朱古力。
熱咖啡非常香濃,淡奶還是熱的,非常貼心!!!
凍朱古力還有忌廉和少許朱古力粉做裝飾,非常細緻。
而且攪拌得很好,不會上面凍下面熱,真的很不錯。

店員主動有禮,雖然我們坐在店內最旁邊的位置,但他們收碟和加水的時間都剛剛好,讓我們完全沒有被忽略的感覺。
這裡的食物和服務的質素真的非常高,午市即使加一後也不用$80元,真的物超所值!!!
希望他們生意興隆,繼續做出又平又高質素的食物給食客!!!
2016-02-06
$77 (Lunch)
午餐