2018-08-22 3168 views
第一次跟朋友到來,位置不屬於方便,而且週末的商業區,人煙少得很,當晚晚飯客人也不多,但員工可不少喔,所以在服務上是做到十分貼心今晚以海鮮為主的菜式,每一道都十分巧心思,入口感到食材鮮美,而且配合不同的烹調方法,令味蕾豐富了不少一口肉的阿拉斯加蟹腳作為頭盤青瓜底的青酒浸鮑魚帶有薰香,令人感覺很清新原隻北海道扇道,味道不算太搶,仍然吃到鮮味,煎很恰到好處沒有過火的感覺食物的溫度很值得一讚,每一道菜都是分開上給每位客人,在客人面前翻開蓋子,所以每一只蠔入口煙仍可以散出不單止菜式吸引,連食具也十分精緻這裡的焗釀蟹蓋可算是我吃過最多蟹肉的一次了,由於蟹肉多所以沒有給人一種很滯口的感覺這一款沙茶龍蝦球味道可算不錯,但略欠蓋過龍蝦鮮味,口中龍蝦肉的彈度就更令人感到這些食材的級數不弱很鮮甜的一碗海鮮魚湯飯,另外再在客人面前灑上爆脆米花,入有仍然鬆脆可口松茸竹笙茶壺湯,郁香的松茸味道一杯杯斟出來品嚐,湯的溫度保持良好狀態入口美味

一口肉的阿拉斯加蟹腳作為頭盤

青瓜底的青酒浸鮑魚帶有薰香,令人感覺很清新

不單止菜式吸引,連食具也十分精緻

2018-08-11
Type of Meal