2017-05-03 296 views
今年生日,弟弟除了請我們吃飯外,在正日當天,還買了一個生日蛋糕給我,令我喜出望外呢! 其實事我已叫他不用買了,因為我們一家也不是太能吃,怕浪費了,即使知道我只能吃一口,他仍表達其用心,我這個姐姐也感覺到很窩心。這次他買來了東海堂新出的赤莓‧甜心系列的日本草莓果凍慕絲蛋糕,看到已經心心眼了,因其賣相確實是十分精緻。蛋糕有不同層次,最底層是白朱古力脆脆,往上以草莓慕絲和海綿蛋糕層層相間,中間夾著草莓醬,最面層是一片草莓果凍,晶瑩剔透,加上新鮮日本草莓,令整個蛋糕真的草莓香氣洋溢,口感層次十分豐富,有幼滑細膩的慕絲,有綿密細緻的蛋糕,有口感清脆的餅底,蛋糕整體酸甜度調配均稱,以我不算太好草莓之人來說,亦感到相當不錯! 雖然定價偏高了點,但確值得一試!最重要的還是心意,不用吃甜品也甜在心頭。

最重要的還是心意,不用吃甜品也甜在心頭。