2012-07-21
20.7.2012又來圓方了, 每次來都是因為看戲的. 但是, 我總不能忘記我第一次來圓方的片段. 雖然那是唯一一次不是為看電影而來, 但印象依然深刻, 也帶了些悕憈感. 因此, 如無必要, 我也不會來圓方, 就算看戲, 也盡量避免來這裡的戲院.眾所周知, 圓方是一個比較高檔次的商場. 除了快餐店和 food court 之外, 其他的餐廳也比較貴價. 因此, 我和好姊妹來看電影之前, 已經鎖定目標要來這裡吃飯. 雖然這裡還未有食評, 但看到其他分店的食評都不錯, 而且價錢也相宜哩.原來這間大宮是在Threesixty裡面. 這間Threesixty好特別, 竟然在超市內開設幾個食肆檔攤. 真有趣. 檔攤有三文治, burger, 及這個賣日本快餐的大宮. 這間大宮座位不多, 都是高櫈, 圍著開放廚房來坐, 所以少不免有些油煙味. 餐牌內有烏冬, 拉麵, 飯, 便當, 小食等. 沒有茶水, 只有汽水賣. 我叫了日式滑蛋雞扒飯($55). 老實說, 當見到這個飯的真面目時, 是有點失望. 除了與餐牌上的相片相差太遠外, 也覺得好似有點乾. 幸好, 吃起來其實不乾的. 鋪在最面層的, 就
我叫了日式滑蛋雞扒飯($55). 老實說, 當見到這個飯的真面目時, 是有點失望. 除了與餐牌上的相片相差太遠外, 也覺得好似有點乾. 幸好, 吃起來其實不乾的. 鋪在最面層的, 就是一塊塊的雞扒, 份量頗多. 被煎過的雞扒很香口, 亦沒有煎到又硬又乾.讚 而那些黏著雞扒的蛋塊也很滑, 不過蛋香味不夠濃. 蛋塊內加了很多洋蔥, 不過我不吃洋蔥的, 所以夾了很多出來. 至於飯, 是出乎意料的好味. 飯粒夠濕潤, 軟綿綿的, 又夠大碗, 很飽肚. 好姊妹叫了地獄湯底燒雞扒拉麵($55). 她說湯底夠辣, 拉麵也爽口, 但除了有幾塊雞扒外, 就只有一些筍作配料, 所以她吃完後也不太夠飽. 在這個貴族商場裡, 如果不去快餐店的話, 這間大宮的價格也算便宜的了. 假如再有機會來圓方, 可以再來吃哩.
Other Info. :
最後要多謝openrice所送贈的"溫莎伉儷"的戲票. 多謝你.