2008-06-01 52 views
吃完豐富brunch後,跟宛宛在又一城裡走走玩玩,最後走到godiva買雪糕吃。向英俊的店員詢問一下有沒有黑古古力雪糕,只可惜答案仍然令我們失望,不過他也介紹其他款式的雪糕給我們,那就選了:ivory chocolate chip(白朱古力+朱古力粒)味道頗甜,不知道是否心理作用,總覺白朱古力雪糕沒甚朱古力味道,反而朱古力粒粒味道還濃,只是朱古力粒真的頗硬,咬完整杯後牙較更倦!雪糕質感似乎沒有HD幼滑,吃著吃著覺得雪糕裡有點粉粉在內,不知道是什麼一回事。milk chocolate chip(牛奶朱古力+朱古力粒)相對白朱古力沒那麼甜,雖然宛宛也覺得其實頗甜!在隔離飯香情況下,總覺得這杯比自己的好吃,最低限度朱古力味道濃很多,這才像吃朱古力雪糕嘛!! 現在仍是第二杯半價,所以心理上覺得抵吃得多!下次我還是選擇Chocolixir好了

白朱古力雪糕
牛奶朱古力雪糕