近月已經來吃過兩次自助午餐,第一次是慶祝家人生日,有4送1優惠,結賬後再有印仔卡,存夠就可以在指定限期內以85折或5折享用自助午餐。於是乎,我們又以5折的價錢享用多次💃🏻💃🏻凍海鮮方面有麵包蟹、長腳蟹、青口、生蠔麵包蟹膏不算濃甜,但已算不錯長腳蟹唔太鹹雖然蠔是比較薄身,但有蠔味,午市自助餐有即開蠔已很不錯。熱海鮮有大隻蟶子,一出好多人出手,不過出貨亦算快。沙律款式不少,個人最愛青木瓜沙律。魚生款式不多,質素尚可,當中還有炙燒和牛及三文魚壽司。熱盤方面,最吸引是鵝肝,每次限取一件。和牛壽喜燒偏甜,每次一片,其實可以不吃。燒烤檔的肉類不錯,另外還有炆海參。此外還有限量出現的靚湯,第一次遇上海皇酥皮湯,第二次是人參花膠燉雞腳湯。個人較愛後者,喝了兩碗。😋😋鵝肝美味但邪惡甜品方面,蛋糕款不太吸引,但個人覺得貴精不貴多,有亮點已足夠。因每次都是只吃個人訂製心太軟、北海道3.6牛奶布甸及豆腐花。小貼士:開始拿食物前先寫好字句放在籃子,早寫的當然是第一批出產啦!另外,記得上下款最好寫名,因圖中的公公、乖孫,我睇住比人拿了。(我認得張紙是我寫的字跡)於是又再寫過排到好後先拿到😭此外,吃過晚餐和午餐自助

凍海鮮方面有麵包蟹、長腳蟹、青口、生蠔

麵包蟹膏不算濃甜,但已算不錯

長腳蟹唔太鹹

雖然蠔是比較薄身,但有蠔味,午市自助餐有即開蠔已很不錯。

熱海鮮有大隻蟶子,一出好多人出手,不過出貨亦算快。

沙律款式不少,個人最愛青木瓜沙律。

魚生款式不多,質素尚可,當中還有炙燒和牛及三文魚壽司

熱盤方面,最吸引是鵝肝,每次限取一件。
和牛壽喜燒偏甜,每次一片,其實可以不吃。
燒烤檔的肉類不錯,另外還有炆海參。

鵝肝美味但邪惡

此外,吃過晚餐和午餐自助餐,後者比前者抵食多,前者生蠔較多一款、較多少量花款食物外,其實無太大分別,而且晚餐都是很多人,排生蠔需要很很多時間。因為,當用$400幾蚊和$300幾及$200幾吃差不多食物的時候心情是有差別的

星期六也比星期日的午餐較佳,人較少,吃得輕鬆,生蠔只需排1-2人,省時省心。

另一抵讚地方是飲品區,冷熱咖啡檸茶檸水,比等侍應服務來得方便。