2008-06-30 15 views
星期六中午跳完舞後雲有意欲吃披薩,因朱迪卻不欲到訪必勝嚇。故事前已在OPENRICE搜尋食披薩資料得知憑繽紛樂吉包x3披薩有半價優惠,而整體食評又很不錯,所以前來一試。我們三隻友六時入座,不過人多的關系,要7時半交木台。我們叫了雞肉沙律<可選半份/全份> ($112全份)、新奧爾良辣海鮮幼麵($112)、米蘭披薩($112,半價$56))及朱古力香蕉蛋糕加雲呢拿雪糕球雞肉沙律:有沙律菜、紫色椰菜、芹菜、蜜糖合桃、青蘋果、雞肉塊,紅色提子伴芥茉黑醋汁,酸酸的黑醋汁確是醒胃。整道菜很配合,不錯。新奧爾良香辣海鮮幼麵:有雞肉、辣肉腸、蝦麵身唔見得幼,口感古怪,味道被大量香草蓋過,咸味多於辣味唯切片的竦肉腸算是不錯米蘭披薩:薄身脆脆底、蘑菇等等實在是太好味了!讚啊!可惜凍了後很硬身,要頗吃了才能切開。甜品:朱古力味極濃,底二層的香蕉味更濃,不錯喇!飲品($27):雪碧:雲與朱迪說如滲水了小肥的COT,很不錯,好像無限添飲了六杯(^^” 汗) 服務:侍應事先告之幼麵的雞肉及蝦會比較火農飲品的無限添飲速度神速,讚讚讚綜合整體:哈哈笑臉一大個
星期六中午跳完舞後雲有意欲吃披薩,因朱迪卻不欲到訪必勝嚇。
故事前已在OPENRICE搜尋食披薩資料
得知憑繽紛樂吉包x3披薩有半價優惠,
而整體食評又很不錯,所以前來一試。
我們三隻友六時入座,不過人多的關系,要7時半交木台。
我們叫了雞肉沙律<可選半份/全份> ($112全份)、
朱古力香蕉蛋糕加雲呢拿雪糕球

雞肉沙律

伴芥茉黑醋汁,酸酸的黑醋汁確是醒胃。整道菜很配合,不錯。
新奧爾良香辣海鮮幼麵

有雞肉、辣肉腸、蝦
麵身唔見得幼,口感古怪,味道被大量香草蓋過,咸味多於辣味
唯切片的竦肉腸算是不錯
米蘭披薩

薄身脆脆底、蘑菇等等
實在是太好味了!讚啊!可惜凍了後很硬身,要頗吃了才能切開。
甜品

朱古力味極濃,底二層的香蕉味更濃,不錯喇!

飲品($27):
雪碧:雲與朱迪說如滲水了
小肥的COT,很不錯,好像無限添飲了六杯(^^” 汗)

侍應事先告之幼麵的雞肉及蝦會比較火農
飲品的無限添飲速度神速,讚讚讚
綜合整體:哈哈笑臉一大個

酸咪咪,醒胃。
太美味
就係朱古力同香蕉味囉
太濃烈的香草味
$160 (Dinner)
酸咪咪,醒胃。
太美味