2019-08-26 869 views
金鶴拉麵分店愈開愈多,之前已到過佐敦分店,而今次這間土瓜灣分店地點位於舊區當中,比較偏僻,周圍都是舊樓,但泊車方便,裝修跟其他分店一樣很有日本風,門面很華麗高貴,有開放式廚房,有一排的吧枱可以欣賞師傅煮麵,但坐吧枱會比較熱,所以最後我沒有選擇。金鶴拉麵除了主打雞白湯拉麵,仲有黑蒜油,辛味,醬油及鹽味拉麵,另有期間限定的北海道極濃蝦湯拉麵。而餐廳的活燒蒲燒鰻魚飯都好出名的。而我就點了主打的雞白湯拉麵,賣相吸引有霸氣,放著一團炸得香脆的炸牛蒡,兩片慢煮日本赤雞肉,很嫩滑軟淋,一片肥瘦適中的叉燒及溏心蛋。湯底用赤雞熬製六小時而成,濃而不膩,飲落順滑。麵質比較幼身,有咬口。另外的黑蒜油拉麵,配料跟雞白湯拉麵一樣,只是湯底用上自家製黑蒜醬油,有很強的蒜香味,味道濃郁。小食點了兩串燒黑豚肉,明顯見到一層肉一層脂肪,肉質軟淋,燒得香口。現在食客可以裝上餐廳app,立即送100分可以即時換上汽水一支或溏心蛋一隻。另外儲分可以換小食。師傅話中環分店餐牌會有更多不同選擇,下次要去試下。

雞白湯拉麵

黑蒜油拉麵

串燒黑豚肉

師傅話中環分店餐牌會有更多不同選擇,下次要去試下。
2019-08-24
$100 (Lunch)
雞白湯拉麵
黑蒜油拉麵