Happy Friday! 最鍾意在Friday night 約朋友在一間有環境的餐廳,邊摸住酒杯底邊傾心事!未放工已期待著今晚,有目標今晚要準時放工,所以今日番工都特別起勁特別efficient😂。做人真的要有目標😎。地方頗易找,就在金巴利廣場對面。一入到餐廳心情大好!處處見到餐廳的心思,特別的設計好像進入了哈利波特場景般!暫時忘記現在身處人來人往的尖沙咀。甫入店即見到酒吧吧枱,就知道我們這兩個酒鬼來對地方了✌🏻。Friday night來盡興是一定要有酒的,對不對?餐牌是一張地圖,頗有心思的設計。不過不算有太多的選擇。Signature cocktails menu: 我們點了: Cocktails: Elder Wand $138 Cocktails: Ironland $118泡沫磨菇湯 $78白鴿脾橄欖醬意大利飯 $158 法國黃雞胸 $198 朱古力忌廉泡芙 $58 先介紹重要的角色 —> Cocktails 🍸 Elder Wand $138 這杯以rum作基酒的cocktails,賣相吸睛特別。成枝雪條倒轉放入杯中,幾有創意!cocktails偏甜,有很濃的黑糖
Happy Friday!

餐牌是一張地圖,頗有心思的設計。不過不算有太多的選擇。

Signature cocktails menu:

法國黃雞胸 $198
朱古力忌廉泡芙 $58

先介紹重要的角色 —> Cocktails 🍸
Elder Wand $138
這杯以rum作基酒的cocktails,賣相吸睛特別。成枝雪條倒轉放入杯中,幾有創意!cocktails偏甜,有很濃的黑糖味,反而酒味不算濃,甜甜的像一杯果汁很易入口,適合那些不太能喝濃酒的女仔。
Cocktails  Elder Wand

Ironland $118
這杯以iron ball gin作基酒,一入口酒味濃郁很重!正!
燒過的rosemary很香,把杯拿近喝時邊飲邊聞到香氣。love this one!
Cocktails  Ironland

泡沫磨菇湯 $78
非常濃郁的黑松露味!賣相搞怪,竟然有像咖啡的泡沫。湯都是攪碎的牛肝菌和黑松露,每一口喝時磨菇同牛肝菌都吃到!口感不會膩!推介!

泡沫磨菇湯

白鴿脾橄欖醬意大利飯 $158
這個risotto我和朋友都十分喜愛!那飯不是最正宗那些偏硬的口感,而是軟綿綿一糊的。味道非常有層次!濃郁又軟綿,口感厚密又不會膩,非常特別!配上在risotto不常見的白鴿脾,白鴿脾肉不算多卻頗嫩口。

白鴿脾橄欖醬意大利飯

法國黃雞胸 $198
Slow cooked chicken breast! 雞胸都非常嫩滑!果然是慢煮出來!不過雞肉味道稍淡,如能濃味少少會更滿意。
法國黃雞胸

朱古力忌廉泡芙 $58
甜品choices不算多,只有cheese cake,sorbet 和這個,自然就選了有朱古力的甜品
我倆平時不太愛吃泡芙,因為我們怕裡面肥膩的cream,不過這泡芙卻有驚喜,一咬下去湧出濃郁的朱古力味道,卻沒有甜到膩的感覺,卻像是雪糕的口感,原來裡面是朱古力忌廉!不膩,味道不錯!值得一試!

甜品為這晚餐畫上完美句號!
朱古力忌廉泡芙

早前已聽過有朋友在這裡慶祝生日,想來試很久了,今晚終於得償所願
,整晚氣氛很盡興(有岩傾的好友,好喝夠濃的cocktails和可口的甜品還能不盡興嗎?😂) 能靜靜的和朋友聊天的一間餐廳!

Cocktails  Elder Wand
Cocktails  Ironland