2023-03-18
📍位置:近香港大學站B2出口,在Fineprint餐廳方。🏠環境:設有室內和室外座位,室外可以携帶寵物,像歐陸小庭園,坐在太陽傘下,享受清爽微風,十分愜意舒適。而室內樓高兩層,樓底高,空間感十足,兩層皆採用落地玻璃窗,透入自然光,整體以古宅莊園風格作為設計主題,地下一層是咖啡吧搭配圓木枱,角落放置了植物盆栽,感覺很寫意。走上一樓的梯級,牆上掛滿西式壁畫、人物雕塑,來到較西式古典風,再轉入是泰式風格和酒吧,每個角落都是打卡位,又浪漫又有渡假感覺。🤵🏻服務:以人手點單,收取加一。🍽️午市:提供套餐,包沙律或者餐湯及餐飲,二選一。🍴Daily Soup:粟米湯朋友點,鮮黃色湯水灑上少少豆苗作點綴,清甜順滑。🍴Garden Salad🥗😍我就喜歡這份沙律🥗,用上西柚果肉、藍莓🫐、小蕃茄🍅和沙律菜🥬,拌上酸甜醬,很清新爽口。🍴Salted Egg🥚 Yolk Grilled Chicken🐔 $🥚咸蛋黃烤雞🐔(半隻)配香草炸薯角🥔份量挺多,是半隻烤春雞,雞皮塗上咸蛋黃醬,較焦香☺️,而雞肉有少少過火😗,顯得乾身,但依然好吃😋,炸薯🥔角保持熱度,口感軟糯,伴少許沙律菜。🍴Spinach Risotto
🤵🏻服務:以人手點單,收取加一。
🍽️午市:提供套餐,包沙律或者餐湯及餐飲,二選一。
🍴Daily Soup:粟米湯
朋友點,鮮黃色湯水灑上少少豆苗作點綴,清甜順滑。
🍴Garden Salad🥗
🥚咸蛋黃烤雞🐔(半隻)配香草炸薯角🥔
🍴Spinach Risotto With Seared Tuna🐟 $
火炙吞拿魚🐟忌廉菠菜飯
五片邊緣微熟的吞拿魚🐟,口感軟身味清😁,下層是煮得軟綿綿的意大利飯🤤,拌有🍄蘑菇粒,增加口感。
☕️Americano Iced
最近愛上🥰齋啡☕️,味道濃郁回甘😊,透心涼。
🍹Iced Lemon Black Tea With Honey
茶味清新,附上蜜糖自行調配,很貼心👍!