2012-01-20 140 views
今日出開mk, 順道用埋最後一張da dolce coupon. 去到已經勁多人. 收銀條隊勁長. 不過我已經預了今天最後一天應該很多人趕來換了. 但最火並不是排隊排得耐, 而是個雪糕比之前換的少一個馬! 由於沒什麼味好選, 又沒有開心果味, 所以我叫了香蕉味, 其實香蕉味只有一點點, 並不太出, 但其他的味試過後不好吃又太普通了.看著那個waitress 好快手地“不”上黎, 亦好快手到了我手上. 拎上手已經知輕稱了. 食到中間竟然見到係空心! 我來過食過幾次無一次雪糕是空心的! 還是空到見到杯底!!! 即係… 我都知你今天很忙, 但都不是這樣做生意吧!以後團購千萬不要留待最後一日才去.

. 食到中間竟然見到係空心
! 我來過食過幾次無一次雪糕是空心的

以後團購千萬不要留待最後一日才去.
香蕉味一般, 還比之前影的塌了!
竟見到底!
2011-09-30
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)